Аримидекс для лечения рака молочной железы

Аримидекс для лечения рака молочной железы

Распространенность рака молочной железы у женщин высока. С каждым годом этот показатель увеличивается. Среди больных много молодых девушек, а ведь раньше болезнь поражала преимущественно пожилых.

Период менопаузы является фактором риска для развития данной патологии. Женщины должны регулярно обследоваться у онкологов, чтобы не запустить болезнь. Если же серьезный диагноз будет поставлен, необходимо приобрести Аримидекс цена которого приемлемая. Этот препарат поможет справиться со злокачественной опухолью. Он относится к нестероидным ингибиторам ароматаз. Его назначают во всем мире женщинам, страдающим распространенным раком молочной железы в постменопаузе. Кроме того, он подходит для адъювантной терапии раннего злокачественного рака, поражающего молочные железы.

В Европе были проведены клинические исследования с участием 9300 женщин, находящихся в периоде постменопаузы. Им был поставлен диагноз — ранний рак молочной железы. Исследования продолжались на протяжении десятилетия. 5 лет женщины принимали данное лекарственное средство, а затем в течение 5 лет специалисты внимательно наблюдали за ними. Это позволило им оценить, насколько эффективен препарат Аримидекс купить который может любая больная.

В результате ученые получили следующие данные:

  1. Пациентки хорошо переносили этот медикамент, он не вызывал у них побочных действий.
  2. Благодаря препарату удалось снизить риск рецидива заболевания, летального исхода, появления метастазов, рака других внутренних органов, тромбозов, инфарктов, инсультов, связанных с менопаузой.
  3. Лекарство не привело к патологическим изменениям минеральной плотности костной ткани.
  4. Показатели липидов в крови не изменились.

Неудивительно, что многим женщинам настоятельно советуют Аримидекс купить в Москве после постановки диагноза.

Противопоказания:

К противопоказаниям относят:

  1. Беременность, период лактации.
  2. Печеночную и почечную недостаточность в тяжелой степени.
  3. Гиперчувствительность к компонентам лекарственного средства.
  4. Проведение сопутствующего лечения тамоксифеном.
  5. Детский возраст.
  6. Период пременопаузы у женщин.

Способ применения и дозировка:

Лекарство принимают 1 раз в сутки по 1 мг. Терапия длится долго, при прогрессировании патологии ее отменяют. При проведении адъювантной терапии препарат принимают на протяжении 5 лет. Людям с легкими и умеренными нарушениями работы почек корректировка дозировки не требуется. Таблетки принимают целиком, запивая их достаточным количеством воды. Желательно делать это в одно и то же время.

Побочные действия:

Некоторые женщины в ходе лечения жалуются на сухость слизистой влагалища, кровотечения из влагалища, приливы, артралгию, тошноту, рвоту, диарею, сонливость, головную боль. Кроме того, препарат может стать причиной появления кожной сыпи, истончения волос, многоформной эритемы, анафилактического шока, крапивницы, ангионевротического отека.

Закажите лекарство на нашем сайте, если врач посоветовал вам именно Аримидекс. Мы доставим оригинальный препарат из Европы максимально оперативно. Стоимость лекарства у нас вполне приемлемая.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?