Аллерговал — реальная помощь детям при пищевой аллергии

Аллерговал — реальная помощь детям при пищевой аллергии

Если у ребенка появилась зудящая сыпь на теле, он начал кашлять, жалуется на насморк, возможно, причина в пищевой аллергии. Она развивается после употребления продукта, содержащего опасный для него аллерген. Купировать неприятные симптомы вполне реально, для этого достаточно Аллерговал купить. Необходимо обязательно показать ребенка врачу, поскольку своевременно проведенное лечение поможет ему стать совершенно здоровым. Если же терапию не проводить, он рискует остаться аллергиком на всю жизнь.

Причины:

Абсолютно здоровых детей сегодня, к сожалению, очень мало. Почти все малыши и подростки сталкиваются с аллергией хотя бы раз в жизни. Это связано с наличием большого количества консервантов, улучшителей и других химических ингредиентов в продуктах питания. Если же дети любят фастфуд и сладости, а также газировку, риск развития аллергической реакции существенно возрастает.

При первых же признаках заболевания необходимо обратиться к аллергологу. Он проведет обследование и выяснит, какие компоненты продуктов питания представляют опасность для больного. Современные методы диагностики помогут ему в этом. От газированных напитков должны отказаться абсолютно все пациенты, поскольку содержащийся в них углекислый газ ускоряет процесс всасывания аллергенов из пищи. В результате негативная реакция становится еще более выраженной. Кроме того, желательно исключить из рациона консервы, копчености, любые виды фастфуда и полуфабрикатов, цитрусовые фрукты.

У малышей до года аллергия может быть связана с незрелостью поджелудочной железы. Она пока не вырабатывает все необходимые ферменты, поэтому некоторая пища может вызывать сбои в процессе переваривания. Когда малыш подрастет, проблема исчезнет самостоятельно. Как правило, негативную реакцию в данном случае вызывают глютен и лактоза.

Длительный стресс, лечение антибиотиками, наследственность также могут стать причинами аллергии, поэтому врач обязательно учитывает наличие этих факторов при проведении обследования. Если Аллерговал купить в Москве, можно будет успешно бороться с заболеванием.

Основные симптомы:

О развитии аллергической реакции могут свидетельствовать бессонница, раздражительность, кашель, ринит, колики, боли в животе, сыпь на теле. Из-за дискомфорта ребенок постоянно плачет, не высыпается.

Наиболее грозным симптомом является отек гортани или шеи. Иногда у больного опухают конечности, половые органы. При данных признаках патологии следует сразу же вызвать скорую помощь.

Лечение:

Сдача аллергопроб необходима для обнаружения аллергенов. Как правило, у больных выявляют непереносимость нескольких компонентов пищи, а не только одного. Опасные продукты исключают из меню малыша.

Для борьбы с высыпаниями и зудом можно использовать гели и кремы местного действия. Препараты, содержащие гормоны, назначают лишь в особо тяжелых случаях.

Ферменты помогают ускорить переваривание пищи, она перестает задерживаться в кишечнике и гнить, следовательно, поступление токсинов в кровь исключается.

На Аллерговал цена доступная, поэтому врачи часто рекомендуют именно этот препарат. Он быстро устраняет все симптомы аллергии.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?