Аллерговал — лекарство, позволяющее справиться с пищевой аллергией

Аллерговал — лекарство, позволяющее справиться с пищевой аллергией

Сегодня сложно встретить детей, которые хотя бы раз в жизни не страдали от проявлений пищевой аллергии. В настоящее время данная патология является глобальной для общества в целом. Даже новорожденные дети сталкиваются с симптомами данного заболевания. В таких случаях аллергия обычно исчезает по достижении ими возраста 5 лет, но это лишь в том случае, если ребенок лечится. Родители, внимательно относящиеся к своим детям, обязательно отводят их к врачу. Если тот рекомендует Аллерговал купить, нужно непременно это сделать. Данный препарат весьма эффективен при лечении этой патологии.

Нежелательная реакция на компоненты продуктов питания может быть связана с тем, что современные овощи и фрукты содержат слишком много пестицидов. Для их лучшей сохранности кожуру пропитывают консервантами. Эти химические компоненты становятся причиной появления сыпи, аллергического ринита, отеков и т.д.

Признаки аллергии:

Тело больного ребенка покрывается сыпью, красными пятнами. Иногда на коже можно увидеть корочки. В период обострения у некоторых детей повышается температура. Малыш капризничает, отказывается от еды, поэтому может терять в весе. К другим симптомам относят аллергический кашель, насморк, расстройства пищеварения, поэтому аллергию легко спутать с простудой или пищевым отравлением. Только врач сможет поставить верный диагноз и посоветовать родителям Аллерговал купить в Москве. Правильно проведенное лечение позволит значительно улучшить самочувствие малыша.

Если у ребенка обнаружена непереносимость белка коровьего молока, он страдает от зуда. Его тело становится красным от покрывающей его сыпи, появляется тошнота, колики. При наличии примесей крови в кале становится ясно, что молоко малышу пить категорически запрещено.

Как правило, такое состояние сочетается с непереносимостью казеина. Подобная аллергия чаще всего имеет наследственную природу.

Иногда мамы заменяют сахар в блюдах на мед, считая, что этот продукт приносит лишь пользу. Но если у малыша аллергия на него, он покрывается сыпью, его кожа шелушится и краснеет. Это связано с тем, что в состав меда входит огромное количество самых разных компонентов, поэтому на один из них вполне возможна нежелательная реакция.

У детей часто встречается непереносимость белка куриного яйца, вызывающая появление зудящей сыпи, ринита, диареи, метеоризма. Рыба, морепродукты, цитрусовые, шоколад не менее опасны. Детям до 3 лет их лучше вовсе не давать, а малышам постарше вводить в рацион лишь изредка, начиная с минимальной дозы.

Лечение:

Ребенку обязательно назначают антигистаминное лекарственное средство, часто советуют именно Аллерговал цена которого не слишком высокая. Аллерголог проведет тщательное обследование, чтобы выяснить, какая именно пища опасна для больного. После этого он сможет разработать подходящую тактику лечения аллергии.

Если состояние ребенка тяжелое, ему могут на короткий срок прописать лечение гормональной мазью. Для выведения токсинов из организма используют клизмы и сорбенты. После удаления опасных веществ самочувствие больного существенно улучшается.

0
Connecting
Please wait...
Отправить сообщение

Если у Вас есть вопросы, мы будем рады Вам помочь

* Ваше имя
* Напишите Ваше сообщение
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

* Ваше имя
* Текст сообщения
Напишите нам
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?